SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/70 vom 23. April 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.04.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 18 UVG. Art. 52 Abs. 3 ATSG. Würdigung medizinischer Berichte. Der berechnete Invaliditätsgrad ist nicht zu beanstanden. Antrag auf eine Parteientschädigung für das Einspracheverfahren abgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. April 2018, UV 2016/70).